FIAM: RICONFERMA DELLA SQUADRA F3A(ACROBAZIA CON MODELLI RADIOCOMANDATI)

Federazione Italiana Aero Modellismo 20121 Milano – c.so di Porta Nuova 58 -Tel.0262694268 www.fiamaero.it >/ fiam@fiamaero.it

COMUNICATO STAMPA – Milano, 1 ottobre 2010

RICONFERMA DELLA SQUADRA F3A(ACROBAZIA CON MODELLI RADIOCOMANDATI)

La Squadra F3A, recente oro agli Europei, si riconferma anche nelle finali del campionato italiano 2010 svolte in settembre comprendenti anche le categorie F3A Sport ed Esordienti, organizzate sull'aviosuperficie "Falcone" di Gaudiano di Lavello (Potenza) dal Fly Club "Mario De Bernardi", ottimamente guidato dal suo Presidente Gianluca Palumbo.
Sebastiano Silvestri vince il Campionato Italiano 2010 e conquista così il suo tredicesimo titolo Italiano. Il podio è completato dal giovanissimo Marco Mazzucchelli, secondo, e da Hannes Schenk, terzo.
Una riconferma dopo i recenti Campionati continentali che ha visto gli stessi tre piloti conquistare l'oro a Squadre .
Significativo anche il risultato ottenuto nella World Cup F3A 2010, dove su oltre 150 concorrenti che hanno gareggiato in tutta Europa da aprile ad agosto, in classifica generale sono risultati 1° Sebastiano Silvestri, 4° Marco Mazzucchelli e 5° Hannes Schenk Un anno eccezionale per la F3A italiana.
ILe finali della F3A Sport hanno visto classificarsi 1° Cosimo Di Mauro, 2° Luigi Corona, 3° Leonardo Scardigli che passano alla categoria superiore.
Entusiasmante la partecipazione all’evento degli Esordienti con il piazzamento al 1° posto del giovanissimo Andrea De Vidi.

addetto Stampa : C. d'Agostino